Panes

Panes (6)

Panes

Hogaza masa madre pan Home Bakery MadridHogaza masa madre

Somos transparentes, y por eso te contamos aquí que nosotros elaboramos todos los panes de masa madre y especiales que están a la venta en Home Bakery y los horneamos en nuestro horno de solera refractaria, que proporciona una crujiente corteza. Adquirimos los formatos más cotidianos (barra, pan gallego, pequeñas piezas…). Son de alta gama para cumplir con nuestro compromiso de calidad que les confieren gran sabor y textura. También te ofrecemos pan sin gluten embolsado individualmente como garantía de que no ha sido expuesto a contaminación cruzada. Esta forma de funcionar nos da la flexibilidad necesaria para concentrar la energía en las elaboraciones caseras. Si tienes dudas, ¡pregúntanos! 

Pan artesano Home Bakery MadridPanes especiales

Para los panes especiales empleamos harina, agua, levadura y nuestra especial masa madre. Hemos buscado harinas por toda España que cumplieran con nuestras rigurosas exigencias, y mezclamos diferentes tipos para las distintas elaboraciones. Entre ellas, trabajamos con harinas ecológicas molidas en molino de piedra tradicional, harina de espelta, un antepasado milenario del trigo que lleva siglos sin verse alterado, y de otros cereales y leguminosas como garbanzos, centeno, maíz, arroz… Una de las harinas que más apreciamos es la tradicional zamorana, con un rico sabor y que nos da panes con una crujiente corteza y sabrosa miga color crema.